admin1
管理员
1 活动
39 帖子
admin
管理员
和买空调一样,买电动车认准“节”字标就对了!
热门 | 精华
4223 14 0

随着炎炎夏日的来临,选购空调、冰箱、风扇等家电产品,成为许多家庭的头号大事,那么大家都是如何选购这些家电产品呢?

当然是认准“中国能效标识” ,呐!就是它

微信图片_20210514084153

这是因为从中国能效标识上,不仅可以看到生产厂商及产品的规格型号,最重要的是,我们还可以看到家电产品的能效等级(等级是1-5级),等级越高(1为最高)说明它的能效比越高,也就是说,这个产品它越节能、越省电。

选购电动车和购买购空调、冰箱等家电一样,认准“中国节能认证”标识就对了。呐!这次是它哦

微信图片_20210514084619

原因是只有经过中国质量认证中心权威认证,并且贴有“中国节能认证”标识的电动车,才是真正节能省电,跑得更远的电动车,才能真正解决消费者困扰已久的“续航焦虑” ,就连中国政府采购新闻网及中国质量认证中心,两大国家级权威机构也发文表示 “性能好且节能的电动车是最佳选择!”

作为引领行业迈入节能新时代的先驱,省电·跑更远的台铃不仅掌握了国家专利省电核心科技“云动力系统” ,还是参与起草制定电动自行车、电动摩托车 电动轻便摩托车节能规则的企业单位。

微信图片_20210514084830

在节能产品认证数量上,台铃更是行业领先,已有超100款全系列产品 取得国家节能产品认证,让消费者拥有更多选择,享受真正绿色节能的电动出行体验。今天,还给大家准备了几款备受消费者青睐的台铃节能车,快来一起瞧瞧吧!

台铃小狮子 

颜值出众,“狮”力强劲,具有“百公里新潮骑宠”之称的小狮子,凭借“一次充电续航100KM”的硬核实力,成为年轻一代消费者的出行新宠。强劲的电机和高效的云动力系统让小狮子更加节能省电、跑得更远,大容量的座桶成为移动储物箱,大大减轻你的出行压力。

微信图片_20210514085115

台铃N8 

在各大综艺IP频频亮相的台铃N8,是台铃电轻摩系列的经典力作,它潮流时尚的龟车造型吸引了大波粉丝,台铃标志性的LED头灯组,亮和靓,都很突出。经实际测试,N8的超大座桶,可容纳35瓶大罐百威啤酒,外出购物,想买就买。

微信图片_20210514085819

台铃小金桔 

小金桔作为“台铃节能家族” 电自品类的代表作之一,其车身造型小巧紧凑,多个时尚配色清新活力,是小姐姐们钟爱的座驾之一。小金桔的续航实力也不容小觑,一度电轻松跑75公里,充分满足小姐姐们的通勤需求,而其可拆卸的电池盒设计,让车子的日常充电变得更加轻松。

微信图片_20210514090020

这些有颜又有料的台铃节能车,大家心动了吗? 文末再次敲黑板!划重点!选购电动车认准“节”字标,台铃节能电动车省电跑更远!准备买车的小伙伴们可要记住了哦!

最新评论
VIP2
VIP2

官方管理员您好,请问TL1200DT-19C(T7超能版)可以设置成开锁为3档吗?

2022-04-14 05:09:22 举报 0 回复
VIP1
VIP1

虎贲车贴怎么购买

2022-03-09 09:27:59 举报 0 回复
VIP1
VIP1
2022-03-09 09:27:47 举报 0 回复
VIP1
VIP1

LED广告宣传车为你们服务宣传哦哦哦

合作共赢13547131641

2021-11-05 08:41:59 举报 0 回复
13840101191:
虎贲车贴怎么购买?
我也说两句
VIP1
VIP1

1434420953: 20020年五月花了上千块钱买的百变金刚,20219月年发现电池坏了,如何解决?我手机号18603113624 

2021-09-29 02:24:16 举报 0 回复
VIP1
VIP1

20020年五月花了上千块钱买的百变金刚,20219月年发现电池坏了,如何解决?我手机号18603113624

2021-09-29 02:23:40 举报 1 回复
1463196594:
我的也是,现在只能跑40公里,而且是一个人骑
1463196594:
我的也是,现在只能跑40公里,而且是一个人骑
我也说两句
VIP1
VIP1
2021-09-29 02:21:49 举报 0 回复
1434420953:
我也说两句
VIP1
VIP1

有空说那么多虚头巴脑的,还不如售后搞搞好

2021-09-18 03:10:21 举报 0 回复
1434420953:
20020年五月花了大千块钱买的百变金刚,2021年9月年发现电池坏了,如何解决?
我也说两句
VIP1
VIP1

有空说那么多虚头巴脑的,还不如售后搞搞好

2021-08-17 12:39:48 举报 1 回复
VIP1
VIP1

你们家太抠了,买个两千块的电车,连雨衣都不送,几块钱的东西也不知道有啥不舍得

2021-07-30 08:34:13 举报 0 回复
VIP1
VIP1
2021-07-01 05:07:31 举报 0 回复
VIP1
VIP1

客服客服电话没人接,我买的假台铃吗

2021-07-01 05:05:58 举报 0 回复
1238887051:
我跟你一样,什么售后服务
1435445477:
台铃公司专门坑二网的吗。
我也说两句
VIP1
VIP1

这款车节不节能我不知道,我的另一款型号的,充满电,跑十来公里就报警要充电。

2021-07-01 02:23:59 举报 0 回复
18624026259:
15766846688:
什么垃圾台铃电动车,新买的半个月就有问题,打开钥匙行车电脑按几百次才有反应,售后打了几百次没接通过,破台铃售后电话能比几亿移动售后还占线?
1316445368:
1434420953:
20020年五月花了上千块钱买的百变金刚,20219月年发现电池坏了,如何解决?
1434420953:
20020年五月花了上千块钱买的百变金刚,20219月年发现电池坏了,如何解决?我手机号18603113624
1434420953:
1434420953: 20020年五月花了上千块钱买的百变金刚,2021年9月发现电池坏了,如何解决?我手机号18603113624
1434420953:
14547533685321734:
我花3000买的电动车一年就只能跑10公里,垃圾,投诉
有没有上门检测电瓶是真假的电瓶,看到回信息
我也说两句
X
发送信息
发送
X
举报内容
发送
招商热线:0755-33669000/0769-39000278|服务热线:400-058-9988 / 400-889-9981(工作日8:00~17:30)

版权所有:深圳市深铃车业有限公司(深圳台铃、东莞台铃、江苏台铃、天津台铃、徐州台铃) 粤ICP备08038692号