admin1
管理员
1 活动
39 帖子
admin
管理员
关于发布刻意攻击(含谩骂、侮辱等)的贴子,一律删除或关闭
热门 |
3806 28 0

一、对台铃批评与建议的处理办法:

台铃社区承诺绝不禁止大家对台铃及其产品的相关批评,我们也希望大家监督,将论坛打造成开放、融合的平台,因此,我们欢迎大家对台铃提出好的意见和建议,鼓励各种批评,对大家真实的批评意见我们给予及时回复,并及时反馈给公司,尽快解决问题。但不可在肆意谩骂,侮辱他人或煽动他人情绪,或多次故意嘲讽他人,我们会作出删帖或账号封禁处理,情节严重的将永久封号,不另行通知。

二、对正常的台铃批评与建议的界定

(1)指出了台铃、台铃产品真实存在的问题或bug;

(2)与其他产品对比,并指出双方产品的优劣势,给予理性的评论,或指出台铃产品需要学习对方的地方; 

(3)对台铃、台铃产品由于自身问题、缺陷造成的情感失望、创伤。

三、对非正常的台铃产品批评与建议的界定 

(1)无任何意义主观的恶意攻击台铃、台铃产品;

(2)以宣传其他机型为目的,不公平公正公开的对其他机型与台铃产品进行对比,故意诋毁台铃、台铃产品; 

(3)以更广泛的商业目的攻击台铃、台铃产品; 

四、对非台铃、台铃产品相关的同类产品进行刻意攻击(含谩骂、侮辱、辱骂、羞辱等)的话题,一律删除或关闭,并提出警告。 

对此条款的定义

(1)带有明显主观倾向台铃产品的观点,对非台铃产品的产品进行完全对立的攻击;

(2)带有明显主观倾向台铃产品的观点,却未说明台铃产品优势与劣势的; 

(3)带有完全主观的判断,给非台铃产品产品带上莫须有罪名的; 

(4)无任何观点,纯粹攻击非台铃产品的。

最新评论
VIP1
VIP1

垃圾台铃快倒闭吧,你们的客服都是大爷呀,没说两句就要和我干仗呀!垃圾企业,祝你们早晚倒闭!

2022-03-23 05:18:41 举报 0 回复
VIP1
VIP1

问两个问题,我买的V30,想解除自动锁车功能,关电,把钥匙拔了,5秒后就锁车了。每次推行都要开电操作,太危险,有一次车都冲出去了。还有一个问题就是,我在论坛里发贴,怎么发不了?

2022-03-01 08:13:05 举报 0 回复
VIP1
VIP1

门店不为消费者按规定办理售后该怎么办?

2022-01-04 07:27:43 举报 0 回复
24537803257813492:
台玲的售后电话怎么一直打不通
我也说两句
VIP1
VIP1
2022-01-01 06:19:04 举报 0 回复
VIP1
VIP1

买了台铃不到一年,仪表坏了不显示,还要订两个星期,半个月修一辆电瓶车?你们钱全用去打广告了?

2021-10-04 09:49:44 举报 1 回复
1457922363:
我的车子买了一年,充电器莫名其妙坏了,已经换了3个,还有其他的小毛病,我朋友跟我买同一款同一天买的,都有一样的小毛病,当时买的时候就是冲着明星用的,还去过跑男,结果使用感受让我非常不如易,希望官方多多改善
1384116724:
你台铃啥售后不清楚么??除了告诉你电池没问题还会说什么???垃圾台铃
1317306359:
现在台铃电动车的质量太差了,空气开关6个月不到坏了两个,1个多月的时候坏了一个,去店里找给换了一个,现在不到6个月又坏了,到特约维修要自己出钱更换。谁家的空气开关质量只能用几个月?
15960576400:
15960576400:
台铃虎贲的车说是续航150公里,实际上连60公里不到,今天我仔细看了贴在车上的配置表是72w/20AH的,你们台铃官方给我一个交代,差太多了,你们标的是72/32AH的
1229916577:
买了两台电动车,都不断出现问题。锁芯坏了半个月了货都没订好,这不是净耽误事儿吗?还有一台买了第二天电机就坏了,好说歹说白给上门换。真是失望
15978401330:
垃圾台铃
1359972060:
我也后悔买台铃了,质量不要。
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1359972060:
1492555725:
我买的台铃电摩骑乘感觉非常好,但是第一次充电近十个小时了还没充满,看说明书上说充电时间不能超过十个小时。不知道怎么办才好!
1492555725:
我买的台铃电摩骑乘感觉非常好,但是第一次充电近十个小时了还没充满,看说明书上说充电时间不能超过十个小时。不知道怎么办才好!
1492555725:
我也说两句
VIP1
VIP1

很绝昨天的评论貌似被删了,那我再发一次,买的锂电电动车充电器被换了,售后态度很差,态度就一句凭什么给你道歉,正常沟通他每次语气每次冲得像要和我打一架(微笑

2021-09-10 04:37:57 举报 2 回复
1475635534:
大家都在这发,估计是发帖子审核过不了吧
1353722086:
发帖很难过审。我认为台铃应该丢掉小作坊作风,电瓶车也是风口,未来可以生产电摩。我是指狭义的电摩,懂?
1227715619:
我买的台铃优跑2.0四千多买的一把遥控钥匙你们觉得合适吗?售后态度非常差
1457922363:
我的充电器也是的坏了两三个,绝了
1457922363:
1457922363:
1457922363:
我也说两句
VIP1
VIP1

如果官方能给出解决方案,谁会去冲动?你以为别人时间很多吗?

2021-06-28 03:28:23 举报 3 回复
18166051100:
我感觉你时间挺多的
1397929335:
你是台铃员工吧,我打两个字的时间是有。行,你觉得你们公司的产品没有问题,为什么反馈没有结果。换了新电池,还是一样里程短。
1320447641:
2021年7月16日中午,云南省昆明市嵩明县位于万年花城小区的一台铃电动车店铺门口。一位女生与自己的父母来处理电动车的事情。女生在跟自己的母亲说着早上遇到的糟心事,一位穿着白T恤领口很皱的员工突然破口大骂女生,说女生在说自己,说女生在骂他。愣是把女客户骂哭了。
1285455302:
为啥发帖子,发不出去
1285455302:
为啥发帖子,发不出去
1560340085:
本人2020年3月份购买台铃电动车一辆,第二天便发现安装电池的部位有震颤现象,到销售点理论,销售点不予认可,骑行不到一年就发生电量、行驶里程直线下降的问题,因为冬天没有骑,也考虑可能是冬天天气冷的缘故,没有保修,几年3月份去报修,检查是电池极板断裂,本人推测是电池震颤到导致的,是车辆质量原因,售后不予认可,换了一个旧极板,结果到现在再次发生电量直线下降的现象,而且震颤更加频繁,但是到处查找台铃的官方服务电话却查找不到,因此强烈要求官方与我联系,解决本人诉求,联系电话即平台注册账号。
我也说两句
VIP1
VIP1

20安的锂电池,买车时完全是冲着可以行80公里远买的,买回来后发现最多跑65公里,这也忍了,但不能忍的是开了半年直线下降到50,再到最近20公里不到(半路找停车点停车,再拿着电池打车已经是这两三个月的常事),最后拿回售卖点检测,说是轮子不够气造成跑不远,但他又主动帮我换了个据说只能跑50公里的电池,也不说换的电池能保质多久,扯来扯去没个说法,台铃就这样把自己的品牌名声交给这样的商家,能长远吗?

2021-06-27 01:20:13 举报 3 回复
VIP1
VIP1

刚买的小豹子超能版石墨烯云4.0电池,实体店配了一个四孔四针式台铃专用充电器,结果只充了5次电后,再充电时就充不进了,刚充电时就一直亮绿灯,找实体店,结果给我换了一个两孔两针的充电器,虽然可以充电,充电效率好像慢一些,时间要长一些。恳请各位高手专家帮忙解答一下,是要找实体店换回原装的四孔四针云充电器吗(实体店说没有四孔四针的,两孔两针是一样的)

2021-05-12 06:14:59 举报 0 回复
1457922363:
对的,我车子刚买回家第一次充电发现充电器就是坏的,当时是四孔四针,拿去换,结果只有两孔两针的,给我的说法也是一样的,没有问题的,使用发现充电时间极长,这个用了一年,昨天晚上发现充电一直绿灯又坏了,今天去花钱买了一个,好说歹说便宜一点,说还是只有一年保障,请问官方你家充电器就一年寿命吗,我还要在这个四五千的车子上搭上多少个充电器的钱,还有后面轱辘总是有一种奇怪的声音,去修了,也没有修好,真是让人不放心,真的希望官方看到了联系我的电话,可以给我解决问题,而不是删我贴子,我没有任何的态度不好,请尽快给我解决,我真的要堵死了
我也说两句
VIP1
VIP1

我以为是我一人的车子出现问题,原来都有,我车子从买了两三个月后,就断断续续出现问题,每次骑到路上,他不走了,在大马路上,在等红绿灯处,在上坡处,说不来电就不来电,找了经销商,每次看了,隔一段时间就有会出现问题,就像给你吃药样,治标不治本,是真的恼火

2021-03-23 03:08:04 举报 2 回复
佳tl:
关于这个情况我给台铃打过400压根就打不通,售后也不理,所以我们这些用户用着就特别难受
我也说两句
VIP1
VIP1
2021-03-12 12:28:48 举报 0 回复
VIP1
VIP1
2021-03-12 12:28:48 举报 0 回复
VIP1
VIP1

无意冒犯,但是台铃就是垃圾。有关事宜联系16675365804。我也写了帖子。

2020-11-29 10:58:22 举报 1 回复
1462499486:
新买的3个月台铃米柚只能跑30公里算正常吗
1453898241:
好吧,看了这么多差评,就知道,原来买了台铃的我,并不是运气差,只是产品确实问题比较多,质量不敢恭维,售后也更不敢恭维,买之前都特别客气,一直介绍有多少多少专利,跑的比任意一家电瓶车都远,结果呢,卖出之后,这售后跑了一趟又一趟,而且态度还特别差,看了贴子,顿时原谅了他们,可能他们也是被找上门的客户烦的,真是太多了,求求你们不要来。都是好的,都是没问题的,回去吧,就算有问题,也是人为的。
1473586945:
1344894549:
1344894549:
我刚买了两天就跑了二十公里就没电了,本来图买个电瓶车方便的,现在不敢骑远了怕回不来
1397929335:
1397929335:
看来电池不耐用,不是某个型号有问题,是所有的型号都有问题。肯定设计上有缺陷。请问官方能给出解决方案吗?
1331699105:
台铃电动自行车超标
1331699105:
台铃电动自行车超标
1331699105:
台铃电动自行车超标
我也说两句
VIP1
VIP1

怎么重新打开自动上锁功能?

2020-11-25 12:46:28 举报 1 回复
1288426199:
我的是金鲨至远版
1373394436:
1373394436:
1373394436:
1373394436:
找负责贵州区台铃电动车负责人电话,望告知。
我也说两句
VIP1
VIP1

看了一圈,都是有问题的回馈,能解决么?

2020-11-21 08:16:48 举报 0 回复
X
发送信息
发送
X
举报内容
发送
招商热线:0755-33669000/0769-39000278|服务热线:400-058-9988 / 400-889-9981(工作日8:00~17:30)

版权所有:深圳市深铃车业有限公司(深圳台铃、东莞台铃、江苏台铃、天津台铃、徐州台铃) 粤ICP备08038692号